?

Log in

записки очумелой вязальщицы

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
kayra76
Birthdate:
25 May
Location:
External Services:
Schools:
Меня зовут Юля. Живу и работаю в Киеве. Очень люблю свой город, интересных людей, цветы.
Я не большой мастер писать, но кое-что другое умею. Когда мне было 5 лет, бабушка научила меня держать в руках крючок, а в 7 мама показала, с какой стороны подходить к спицам.
То, чему они меня научили, сильно выручало в "странные" 90-е - когда в магазинах одежды не было, а на всех рынках - одинаковые, как клоны, турецкие и китайские свитера.
Сегодня я почти не вяжу больших вещей, просто покупаю, если мне что-то нравится. Моя новая болезнь - аксессуары и украшения: сумки, шали, шарфы, палантины, броши, серьги и прочие безобразия. Иногда делаю игрушки.
все мои работы можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/users/kayra76/ или здесь : https://www.facebook.com/kayrascrafts/timeline

В "друзья" добавляю тех, кого знаю лично или тех, чей журнал показался мне интересным. Если не добавила - мож чего не поняла... Автоматический взаимофренд - не моё. Так что, без обид :) Почему добавляют меня - не всегда понимаю..

Дописано:
Изначально страничка создавалась только для заметок о моём хобби, но потом я решила, что здесь иногда будут появляться и записи на другие темы, не связанные с рукоделием и дизайном аксессуаров.

Ну и ещё один момент.
По профессии я пенсионщик. Так что, если у кого-то читающего эту запись, возникнут вопросы о пенсионном обеспечении в Украине - обращайтесь в "личку". Чем смогу... или сама отвечу на Ваши вопросы, или скажу, куда следует обратиться.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics